Sukai Halaman Grosir Mutiara Lombok Supplier Murah

MP3 Takbiran Lebaran Hari Raya Idul Fitri 2013 Ust Jefri Al Buchari dan Opic Terbaru

MP3 Takbiran Lebaran Hari Raya Idul Fitri Ust Jefri Al Buchari - Allahuakbar Allahuakbar Allahuakbar, Lailahaillallahuwallahuakbar Allahuakbar Walillahilhamd. Dunia penuh dengan suara takbir yang mengagungkan nama Allah SWT. Hari kemenangan telah tiba dimana hamba yang benar benar menjalankan ibadah puasa dengan penuh ibadah kepada allah nis caya  dia akan kembali suci bak bayi yang baru lahir. Insya Allah.

Di hari lebaran Hari raya Idul fitri banyak sekali takbir dikumandangkan baik dirumah warga, masjid kadang juga memutarnya untuk diri pribadi sebagai koleksi lalu simpan di HP, dalam postingan ini ada takbiran lebaran Ust. Jefri Al Buchari.

Mengingat kita kembali kepada sosok ust. Jefri Al-Buchari ust yang sering miyiram hati kita dengan siraman agam yang menyentuh diselingi dengan gaya gaulnya. begitulah akrabnya dipanggil pengemarnya yaitu Ustad gaul. Lebaran kali ini kita semua kehilangan Uje tak kita sangka bahkan puasa  tahun ini pun tidak bersama uje, ustad jefri Albuchari lebih dulu dipanggil sang maha kuasa dikarenakan kecelakaan berkendara pada malam hari.

Terlpas dari itu semua, tak begitu saja kita merasa kehilangan sosok beliau. banyak hal yang ditinggalkan uje seperti ceramahnya, lagu islaminya dan saat lebaran seperti ini kami merindukan gema Takbiran Ust Jefri Al Buchari saat Lebaran Hari Raya Idul Fitri

Tidak hanya Takbiran ust Jefri saja yang saya berikan disini melainkan ada takbir lebarannya Opic yang terkenal lewat hits (Tombo Ati) dan Takbir lebarannya. coba adeh bandingkan takbirnya mana yang lebih anda suka silahkan diputar dirumah masing masing biar suasana lebaran lebih spektakuler kalau setiap rumah memutar takbiran. inilah yang membuat Hari raya idul fitri menjadi moment yang selalu dirindukan.

berikut  MP3 Takbiran Lebaran Hari Raya Idul Fitri Ust Jefri Al Buchari yang tersidia dalam bentuk video dan sahabat semua dapat mengunduh atau download

 
berikut  MP3 Takbiran Lebaran Hari Raya Idul Fitri Opic yang tersedia dalam bentuk video dan sahabat semua dapat mengunduh atau download menggunakan IDM atau software download yang lainnya.

MP3 Takbiran Lebaran Hari Raya Idul Fitri Ust Jefri Al Buchari dan Opic