Sukai Halaman Grosir Mutiara Lombok Supplier Murah

TVC MIZONE Semangat Lagi KO ?

Kalau sudah siang sekitar Jam 12:00 WIB suasana sudah terasa panas baik di ruang kelas maupun di lorong kampus, nah kebetulan nanti Jam 13:10WIB ada mata kuliah, kami lebih baik menunggu jam selanjutnya di kampus dari pada pulang  solanya anak-anak kampus pada seru kalau sudah ngumpul, ada saja yang menjadi topik pembicaraan, berhubung suasana gerah, angin pun juga terasa panas, ditambah ributnya suara teman-teman kampus, ada yang lagi diskusi ada yang lagi ketawa ria intinya suasana BeTe deh.

Nah karena suasana BeTe, saya sempat berbincang-bincang dengan teman-teman kampus mengenai Iklan yang memasarkan Prduknya melalui Televisi, sempat ada perdebatan hangat diantara kami, kami membuka topik dengan pembicaraan TVC minuman, nah salah satu teman Namanya Aryo memancing diskusi, Pertanyaan si Aryo gini. “Iklan-Iklan Apa yang memasarkan produknya dengan iklan yang unik, Lucu namun cocok dikalangan anak muda serta fresh dilihat” semua teman-teman menyebutkan satu persatu iklan sambil memperagakan iklan tersebut dan menjelaskan kelebihan iklan itu masing-masing, Gokilnya lagi Si Nanang menyelipkan joke ringan disela-sela perbincangan kami dan semakin seru,
Kata Si Nanang nih “Tahu nggak ?? bahkan ada iklan yang menjual Body Modelnya daripada, ada juga yang menjual produknya melalui desahan desahan yang agak gimana gituuuuuu,  dan ada lagi nih yang berjoget bergaya selangkanga* ahahahahahahahhaahhahahah”” serempak kami tertawa dengan becandaan Nanang.

Alhasil kesimpulan teman-teman semua sependapat kalau TVC MIZONE Semangat Lagi KO? lah yang memiliki kriteria yang sangat cocok dari diskusi yang diangkat melalui pertanyaan si Aryo. Mengangkat tema yang bernuansa fresh disertai lagu-lagu keren serta melibatkan anak muda jadi terlihat tidak membosankan serta iklannya unik, lucu dan pastinya bikin kita penasaran pastinya
Oh ya, Bay The Way  TVC MIZONE Semangat Lagi KO? ada yang terbaru loh katanya ada 2 videonya yang unik dan lucu sahabat semua bisa liat disini : (Jangan lupa subscribe di youtube ya !)

Bayangkan aja jakarta yang sekian padat, macet minta ampun ditambah dengan polusinya yang bikin bad mode, dan anak muda yang sedang berangkat kerja menggunakan ojek sesampai tempat kerja Semangatnya Lagi KO , kurang fits dia kehilangan korntrol saat bertemu dengan teman kerjanya. Sesampai dikantor tanpa sengaja dia mengambil lalu minum sebotol MIZONE da

Video lagi Ko





Gimana ?? Sudah liatkan TVC Mizone yang baru? Penuh dengan keunikan dan sensasi lucu tersendiri melihat ekspresi model dalam TVC MIZONE OKLagi. Oh iya selain TVC MIZONE OKLagi Produk MIZONE OKLagi itu sendiri dapat memberikan pemulihan total untuk tubuh, pikiran dan suasana hati setiap saat.

MIZONE OKLagi juga sangat cocok untuk dijadikan minuman pemulih tubuh saat selesai olahraga karena saat olahraga banyak energy yang terbuang dan jadikanlah MIZONE sahabat setia yang dapat mengembalikan energy mu yang hilang, Capek karena belanjaan seharian di Mall karena belanja juga termasuk kegiatan yang banyak memerlukan tenaga karena masuk toko A, keluar toko B, masuk lagi ke Toko C wahhh capek bener tuh, disaat inilah Minuman MIZONE dijadikan sahabat setia yang bisa memulihkan tubuh, pikiran dan suasana hati setiap saat,  Bikin fresh saat pulang kuliah karena suntuk dan banyak fikiran dengan tugas kampus.

Berbicara tentang minuman MIZONE OKLagi itu sendiri lebih seru sambil Minum MIZONE OKLagi selain rasanya yang unik juga terasa nyaman ditenggorokan apalagi dengan suasana yang gerah, isinya juga banyak dan Jangan lupa biar tambah seger Minum MIZONE yang dingin, OK
Untuk mengetahui tentang MIZONE OKLagi yang lainnya silahkan berkunjungke sitenya disini ya, tadi bicara tentang iklannya yang unik, Websitenya lebih parah, unik haahahahha beda banget dengan site yang lain, http://www.mizone.co.id/