Cara Download File di www.sarjanaku.com

Posted by Sanjaya Yasin 80 komentar

Ditulis oleh : Sanjaya Yasin

Cara Download File di Blog www.sarjanaku.com - Sebelumnya saya minta maaf ya, karena banyak yang masih bingung cara download rpp berkarakter, skripsi, makalah maupun file yang lain yang ada di blog tercinta ini.

Oh ya banyak saya baca komentar para pengunjung  yang sebenarnya memiliki masalah dalam download atau menemukan Link yang bermasalah (Not Found). Tolong yang sebesar-besarnya berkomentar dengan baik dan bijak, Misalnya sahabat sahabat semua memiliki masalah pada Link ini, itu atau yang lainnya tolong disebutkan dengan jelas agar saya perbaiki, (jika saya bisa menanganinya). Di blog ini tidak ada yang berbau seks atau Video Porno apalagi sara.

Contoh sahabat meberikan koment nih :

"admin tolong perbaiki link yang ada di rpp matematika sma berkarakter kelas x dong,  gak bisa di buka, thanks ya"

Nah dengan komentar seperti ini kan enak di dengar sekaligus memberi masukan bahwa saya salah memasukkan link. Jangan sahabat menghujat dan berkomentar ini, itu, ngono, ngene, kan gak enak tuh dibaca ama yang lain.

Berikut langkah langkah downloadnya

  • Sahabat klik Link yang mau sahabat download. setelah anda mengklik maka akan muncul jendela baru dengan alamatnya http://adf.ly/52Xjv (Sperti itukan ?)
  • Tunggu sekitar 5 detik dan perhatikan POJOK KANAN ATAS,  ada tulisan seperti dibah ini
atau


  •  Lansung Klik tulisan SKIP AD  dan jangan hiraukan ada gambar atau video yang muncul di situs http://adf.ly/52Xjv ini 
  • Setelah anda mengklik SKIP AD, maka anda akan dibawa ke situs ZIDDU, yaitu tempat downloadnya. Pasti semuanya sudah tahukan bagaimana cara download di ziddu.
    • Klik Download, setelah itu muncul sperti gambar dibawah ini, isi Verification Codenya sesuai dengan yang dikasi ziddu. Dan Ingat lagi hilangin centang Download with ziddu accelerator and get recommended offers. agar filenya tidak berextention exe. [di Ziddu harus melalui langkah-langkah ini kalau tidak melalui langkah langkah ini nanti filenya berektention exe.]
     
     
    • Setelah membaca komentar para sahabat dibawah ternyata banyak yang masih bingung cara download di ziddu, Nih saya kasi tips download di ziddu  "
      • Kalau download diziddu caranya satu-satu - jangan barengan, kalau barengan biasanya kodenya suka keganti. Pelan pelan aja yang penting pasti"
    • Ok cuma itu saja, selamat menikmati file file yang ada di blog ku salam hangat semuanya.

    Jika ada yang kurang dengan blog ini kiranya saya dimaakan, karena saya juga memiliki batasa dalam berbagi, intinya kita sama sama belajar, dan sama sama berbagi.


    Artikel Menarik lainnya :