RPP PKN SMA Berkarakter dan Silabus Kelas X - XII Semester 1 dan 2

Posted by Sanjaya Yasin 47 komentar

Ditulis oleh : Sanjaya Yasin

RPP PKN SMA Berkarakter dan Silabus Kelas X - XII Semester 1 dan 2 - akhir akhir ini bawaanya malas update blog gak tahu kenapa ya, padahal yang mau diposting tuh udah ada materinya, mungkin ada waktunya mode dan ada waktunya kagak ya ? tapi teman teman semua menuntu untuk ayo pstingin ini itu dong mas hehehe. siap deh kalau gitu saya semangat posting, dan kali ini saya memilih posting RPP PKN SMA Berkarakter dan Silabus Kelas X - XII Semester 1 dan 2 

Sekarang tuh tepat pukul 2:05 WITa saya posting RPP PKN SMA Berkarakter dan Silabus Kelas X - XII Semester 1 dan 2 baru bangun dari lelapnya tidur langsung buka laptop dan colokin modem langsung deh buka blog dan posting, Oh ya selang silabus pkn yang berkarakter sma ada juga loh mata pelajaran yang lain seperti sperti bahasa inggris kimia, bahasa indonesia, biologigeografi, sejarah, pkn, penjasorkes, pai, penjasorkes SMK, matematika, fisika dan tik,

Tidak hanya rpp dan silabus berkarakter  SMA/MA maupun SMK. yang saya posting di blog ini melainkan terdapat juga  rpp berkarakter SD/MI, SMP/MTS,  seperti rpp kelas 6, rpp kels 5 rpp kelas 4, rpp tematik kelas 1, tematik kelas 2 tematik kelas 3, pjok, sbok, pai, bahasa inggris dan yang SMP/MTS nih pai, matematika, sbk, bahasa inggris, ipa dan tik. semoga teman teman semua terbantu ya


Oh ya hampir lupa saya kasih tahu, dalam postingan ini cuma silabus aja untuk rpp PKN Berkarakter saya belum punya andaikata saya punya akan saya posting juga disini, mudah mudahan saja secepatnya saya punya rpp berkarakter pkn smanya,


Perangkat Pembelajaran Pendidikan dan Kewarganegaraan SMA Berkarakter Kelas X
  • KKM PKN SMA Berkarakter Kelas X [Download]
  • SK-KD PKN SMA Berkarakter Kelas X [Download]
  • PEMETAAN PKN SMA Berkarakter Kelas X [Download]
  • Pogram Tahunan PKN SMA Berkarakter Kelas X [Download]
  • Program Semester PKN SMA Berkarakter Kelas X [Download]
  • RPP PKN SMA Berkarakter Kelas X Semester 1 [Download]
  • RPP PKN SMA Berkarakter Kelas X Semester 2 [Download]
  • Silabus PKN SMA Berkarakter Kelas X Semester 1 [Download]
  • Silabus PKN SMA Berkarakter Kelas X Semester 2 [Download]


Perangkat Pembelajaran Pendidikan dan Kewarganegaraan SMA Berkarakter Kelas XI
  • KKM PKN SMA Berkarakter Kelas XI [Download]
  • SK-KD PKN SMA Berkarakter Kelas XI [Download]
  • PEMETAAN PKN SMA Berkarakter Kelas XI [Download]
  • Pogram Tahunan PKN SMA Berkarakter Kelas XI [Download]
  • Program Semester PKN SMA Berkarakter Kelas XI [Download]
  • RPP PKN SMA Berkarakter Kelas XI Semester 1 [Download]
  • RPP PKN SMA Berkarakter Kelas XI Semester 2 [Download]
  • Silabus PKN SMA Berkarakter Kelas XI Semester 1 [Download]
  • Silabus PKN SMA Berkarakter Kelas XI Semester 2 [Download]


Perangkat Pembelajaran Pendidikan dan Kewarganegaraan SMA Berkarakter Kelas XII
  • KKM PKN SMA Berkarakter Kelas XII [Download]
  • SK-KD PKN SMA Berkarakter Kelas XII [Download]
  • PEMETAAN PKN SMA Berkarakter Kelas XII [Download]
  • Pogram Tahunan PKN SMA Berkarakter Kelas XII [Download]
  • Program Semester PKN SMA Berkarakter Kelas XII [Download]
  • RPP PKN SMA Berkarakter Kelas XII Semester 1 [Download]
  • RPP PKN SMA Berkarakter Kelas XII Semester 2 [Download]
  • Silabus PKN SMA Berkarakter Kelas XII Semester 1 [Download]
  • Silabus PKN SMA Berkarakter Kelas XII Semester 2 [Download]

    Bagaimana, apakah sudah selesai download ? RPP PKN SMA Berkarakter dan Silabus Kelas X - XII Semester 1 dan 2 nya. Mudah mudahan dengan adanya silabus pkn berkarakter sma ini teman teman semua dapat terbantu dalam menyusun rpp dan silabus pkn sma berkarakter. 


    Artikel Menarik lainnya :