Sukai Halaman Grosir Mutiara Lombok Supplier Murah

Harapan Roadblog Blogilicius Idblognetwork 2011

Foto: anathasirega.blogspot.com
Tulisan ini saya awali dengan kisah saya selama bergabung di Idblognetwork

"Saya bergabung di IBN tepatnya bulan Desember 2010 Seiring waktu saya bergabung di IBN banyak sekali yang saya rasakan, ada rasa asin, manis, asam dan ada ada aja ^_^. Dalam hal seperti inilah sosok sahabat yang selalu menemani keluh kesah saya, tidak hanya keluh kesah kepada IBN, teman-teman blogger, kehidupan pribadi pun ikut terbagi. Itulah suasana akrab yang saya rasakan selama ini.


Pertemanan di dunia maya berjalan dengan baik, akan tetapi ada baiknya pertemanan ini ikut terealisasikan ke hal yang nyata atau atau dalam bentuk kopdar (fikirku).  Tak lupa pula saya berterimakasih kepada mas Arief & Mbak caem serta Orang Biasa, sekali lagi terimakasi atas bimibingannya semua.. Saya ingin bertemu dengan kalian :(( :(|)

Seperti biasa kalau lagi online yang wajib saya buka yaitu blog saya dan fans facebook IBN (sebutan member kepada ID Blog Network), Sekitar 2 minggu yang lalu admin IBN memberikan informasi bahwa akan ada Roadblog ke 7 kota. Saya yang di NTB ikut merapat ke Surabaya, (Nah, Info menarik nih... :Aku akan ketemu mas dan mbak caem ku :D )

Sebelum acara Roadblog di laksanakan mbak Mubarika dan mas Kukuh  serta tim Id Blog Network yang lain mengadakan kopdar terlebih dahulu, guna merampung aspirasi atau bersosialisasi bagaimana konsep Roadblog nantinya bersama blogger yang ikut dalam acara kopdar,

Daftar 7 Nama kota tempat berlangsungnya Roadblog ID Blog Network
  1. Surabaya
  2. Yogyajarta
  3. Jakarta
  4. Bandung
  5. Palembang
  6. Medan
  7. Makasar

Syarat Mengikuti Roadblog ID Blog Network

Syarat untuk mengikuti Roadblog ini terbilang sangat gampang, bila anda memenuhi salah 1 dari 7 syarat dibawah ini, maka anda wajib ikut di acara Roadblog IBN
  1. Blogger profesional
  2. Hanya suka / hobby nge-blog
  3. Gak suka ng-blog tapi suka baca blog
  4. Gak suka nge-blog tapi suka ama blogger-nya (lho???)
  5. Kepingin punya blog tapi ngga tau caranya
  6. Kepingin tau seluk-beluk blog
  7. Kepingin dapat uang dari bge-blog

Roadblog IBN ini bertemakan Blogilicius yang maknanya kita nge-blog lebih santai, gaul, punya style tersendiri-Funky, dengan seperti itu Tentu hasilnya Delicious. Roadblog ini di rencanakan pada bulan mey - juni 2011 di tujuh kota diatas. info lebih jelasnya silakan anda lihat disini






FOTO  KOPDAR

Kopdar Makasar ft Mubarika
Kopdar Jakarta












Kopdar Surabaya, ft Mubarika

Kopdar Jogjakarta ft Mubarika























Kopdar Palembang, ft Kukuh TW



Kopdar Medan, ft Kukuh TW









Kopdar di 6 kota sudah selesai, tinggal satu lagi yaitu Bandung, mudah-mudahan kopdar Bandung lebih meriah dari ke 6 kota diatas, paling tidak mampu mengumpulkan blogger lebih banyak dari Kota Surabaya (31 blogger) disusul Jogja (24 blogger). lihat info kopdar bandung disini

Foto diatas menggambarkan sebuah Keluarga besar IBN yang tak ternilai harganya, banyak blogger yang tak saling kenal, dengan adanya kopdar mereka semua saling kenal satu sama lain, Kopdar yang sederhana membawa kesan yang luar biasa kepada kita semua, meski saya tidak ikut dalam kopdar ini, dengan adanya foto diatas serta review dari beberapa blogger yang ikut memeriahkan kopdar. Sedikit review dari mbak Mubarika ketika beliau kopdar di KOTA DAENG silakan anda baca disini dalam catatan tersebut tergambar kedekatan luar biasa lagi antar blogger dengan blogger antar blogger dengan Pendiri IBN, :)

Saya berharap dengan adanya Roadblog Blogilicius hubungan silaturrahmi kita sesama Blogger semakin erat. Tak lupa juga doa saya untuk IBN semoga kedepannya selalu menjadi yang terbaik sebagai Trusted Partner In Digital Media dan memberikan layanan prima baik kepada publisher maupun kepada advertiser. JAYA SELALU IBN KU.

Oleh-oleh nih bagi yang punya blog. Silakan daftar di id blog network, ^_^